Развитие поставщиков с целью обеспечения требуемого уровня качества и сервиса

Модульный блок:
— мониторинг мероприятий по управлению;
— корректировка действий персонала;
— разработка или проверка документации, в том числе, плана HACCP;
— внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП);
— организация и проведение внутренних аудитов, в том числе, устранение замечаний предыдущего аудита;
— участие в анализе со стороны руководства и т.д.

Мероприятия:
— снижение затрат на обработку несоответствий — входной контроль;
— повышения качества закупаемой продукции – планирование поставок;
— снижение сбоев в ритмичности поставок – оценка поставщика;
— документирование целевых показателей — стандартизованные и понятные процессы;
— своевременное предоставление информации — организованный документооборот, ведение всех свидетельств выполнения деятельности для проверяющих органов.

В результате:
— Выполнение законодательных требований, требований торговых сетей, требований клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *